Ícone Notícia Notícias
Toledo Esporte Clube
Empate 2x2 com o TECxFCCASCAVEL

19/12/2019
Um bom público prestigiou na tarde de quarta-feira, o jogo-treino entre as equipes TEC x FCCascavel no Estádio Municipal 14 de Dezembro que terminou empatado em 2 a 2. O tricolor toledano abriu o placar aos 16 minutos com Maranhão em cabeceio. Já no segundo tempo, o time visitante igualou o marcador com gol de Lucas Douglas, também de cabeça em falha do setor defensivo toledano. Nos acréscimos, aos 48 minutos, o jovem Gustavo Alexandre Hemkemeier sofreu pênalti. Na cobrança, Lucas Vieira fez 2 a 1 para Toledo. Porém, no último lance da partida, Paulo Baya (FCC) deixou tudo igual também em penalidade máxima: 2 a 2.
As duas equipes devem jogar novamente amistosamente no dia 7 de janeiro na cidade vizinha. Porém, o duelo ainda não está confirmado.
PARANAENSE 2020 – O grupo do TEC, comandado pelo técnico Paulo Baier, segue preparando visando estreia no Campeonato Paranaense de Futebol da Série A 2020, que acontecerá em casa no dia 19 de janeiro diante do Cianorte, às 16 horas.
<    1     2     3     4     5     6     >
Ícone Notícia Últimas Notícias
​Toledo é vice-campeão Paranaense 2019
0 A 0 - TEC fica no empate no jogo-treino contra Azuriz
2 A 2 - Porco e Tubarão ficam no empate pelo Paranaense
Na tarde de domingo (24/3), as equipes Toledo e Londrina empataram pelo placar de 2 a 2 em partida válida pela 4ª rodada do 2º turno, aa Taça Dirceu Krüger, no Estádio Municipal 14 de Dezembro. Mesmo jogando fora de casa, o Londrina se impôs em campo e no primeiro lance da partida exigiu uma belíssima defesa do goleiro André Luiz.