Ícone Notícia Notícias
Futsal e futebol
AACC Copagril vence o Toledo pela Liga Futsal Paraná

31/10/2019
A equipe AACC/Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon entrou em quadra nesta quarta-feira (30) contra Toledo, no primeiro jogo das quartas de final da Liga Futsal Paraná. O confronto realizado no Ginásio Ney Braga, em Marechal Rondon, terminou com vitória para o time da casa, pelo placar de 4 a 1. Assim, os rondonenses levam a vantagem para o jogo da volta que será ainda nesta semana, na sexta-feira, em Toledo.
O jogo
O time da Copagril abriu o placar logo no segundo minuto de jogo, quando Eduardo Jabá marcou o primeiro e Biel fez o segundo, pouco depois dos 10 minutos jogados. Fechando a primeira etapa em 2 a 0 para os rondoneses.
Na segunda etapa eles marcaram novamente, Eduardo Jabá fez o terceiro aos cinco minutos e Biel marcou aos 9 minutos, fechando a conta para a Copagril. Os visitantes ainda marcaram um, com quase 11 jogados da segunda etapa, em um gol dos pés de James.
Jogo de volta - A partida de volta entre as equipes será realizada já nessa sexta-feira (01/11) no Ginásio Alcides Pan, em Toledo, a partir das 20h30. O time que sair vencedor na soma dos dois confrontos enfrentará na semifinal Campo Mourão ou Chopinzinho.
O jogo
Ícone Notícia Últimas Notícias
15 A 17 ANOS - Premen é campeão da Fase Municipal dos Jogos Escolares Bom de Bola 2023
15 ANOS - CWANSOLIN
17 GOLS - Rodada de abertura foi empolgante e com muitos gols na Copa Metropolitana
​CHUVA DE GOLS. Teve início na noite de terça-feira (18/05) a disputa da edição da Copa Metropolitana de Futsal / Arena Sports / Mundial Auto Center no ginásio de esportes Euzébio Garcia em Toledo.