Ícone Notícia Notícias
Afeto
Afeto empata em 3 a 3 fora de casa contra Ponta Grossa

04/06/2019
Mesmo atuando com time desfalcado – somente com sete jogadoras -, a equipe toledana da Afeto foi guerreira e garantiu resultado de igualdade no marcador em 3 a 3 jogando fora de casa diante do Ponta Grossa, com gol de Vanessa Simonis (2) e Karine Souza (1). A goleira toledana Brenda foi escolhida melhor jogadora da partida pela arbitragem. O próximo compromisso do elenco será no sábado, dia 8 de junho, diante de Cantagalo no ginásio de esportes Euzébio Garcia na Vila Pioneiro, com acesso gratuito.
A presidente da Afeto Clarice comenta que que time foi guerreiro, mesmo com muitos desfalques. “Conseguimos segurar o empate com Ponta Grossa pela 4ª rodada da primeira fase da série ouro de futsal feminino”.
PARTIDA - Toledo teve uma oportunidade logo no primeiro tempo com um pênalti marcado a favor, porém Vanessa não aproveitou bem e chutou para fora, mas logo ela descontou e marcou dois golaços, no segundo pênalti marcado, Karine Sousa aproveitou bem a oportunidade, com 5 faltas estouradas PG teve a chance no tiro livre e marcou seu primeiro gol na partida, encerrando assim o primeiro tempo.
Com muita chuva e com a quadra toda alagada, chegou-se a cogitar terminar a partida no domingo, porém Toledo preferiu aguardar o tempo melhorar e quase 1 hora após o fim do primeiro tempo a partida teve seu reinício.
Com apenas cinco atletas intercalando, Toledo viu Ponta Grossa vindo com tudo no ataque e as toledanas ficaram o segundo tempo apenas na defesa, faltando 10 min para o fim o time da casa empata a partida.
Com grandes defesas e praticamente salvando a equipe no segundo tempo a goleira Brenda foi eleita a melhor do jogo.