Ícone Notícia Notícias
Futsal e futebol
15 ANOS - CWANSOLIN

09/06/2020
No dia 31 de maio de 2005 nascia o time CWA Ansolin, um dos times mais importantes na atualidade do futebol varzeano de Toledo. O nome do clube foi inspirado em virtude do local de sua fundação, a chamada Chácara Ansolin, localizada na localidade Linha Floriano, próximo à Vila Industrial. O local tem sede campestre e um campo de futebol, onde o grupo joga as quartas-feiras e sábados à tarde. O casal Claci e Ulivio ‘Porcão’ Ansolin são os grandes incentivadores/apoiadores do grupo, que tem os filhos Fernando e Digo à frente do time. A equipe foi bicampeã de Campeonato Regional de Futebol Suíço. O grupo também garantiu o 3º lugar no Campeonato Whatsapp de Futebol Suíço e participou de todas as edições do Campeonato de Futebol Suíço Peladão – Taça Mauro Mauri Maiorki. Seis jogadores fazem parte desde a fundação do CWA: Ulivio ‘Porcão’ Ansolin, Fernando Ansolin, Digo Ansolin, Ander Maurina, Moisés e Ébano Pimenta. Atualmente fazem parte do grupo de amigos boleiros: Juliano Danasolo, Duda Pan, Gilvanei, Coca, Claudio, Oda, Ébano, Marquinhos, Luan, Rodrigo Pan, Ander Maurina, Clebinho, Claiton, Gelson, Moisés, Nozinho, Ricardo Coltro e Azeitona. Os patrocinadores são estes: Selva de Pedra, Maravalhas Águia, Avitol, Global Veículos, Frios Alvorada Difal e Ótica Rubi.
<    1     >
Ícone Notícia Últimas Notícias
15 A 17 ANOS - Premen é campeão da Fase Municipal dos Jogos Escolares Bom de Bola 2023
17 GOLS - Rodada de abertura foi empolgante e com muitos gols na Copa Metropolitana
​CHUVA DE GOLS. Teve início na noite de terça-feira (18/05) a disputa da edição da Copa Metropolitana de Futsal / Arena Sports / Mundial Auto Center no ginásio de esportes Euzébio Garcia em Toledo.
26º CAMPEONATO DO COMÉRCIO DO JARDIM PANORAMA - Vertys Solar / Bar do Adão é campeão da Copa Sicredi