Ícone Notícia Notícias
Toledo Esporte Clube
2 A 2 - Porco e Tubarão ficam no empate pelo Paranaense

25/03/2019
Na tarde de domingo (24/3), as equipes Toledo e Londrina empataram pelo placar de 2 a 2 em partida válida pela 4ª rodada do 2º turno,  aa Taça Dirceu Krüger, no Estádio Municipal 14 de Dezembro. Mesmo jogando fora de casa, o Londrina se impôs em campo e no primeiro lance da partida exigiu uma belíssima defesa do goleiro André Luiz.
Nos minutos seguintes, o time visitante criou diversas chances de abrir o placar, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro do Porco. Aos 11 minutos, o time comandado pelo técnico Agenor Piccinin abriu o placar em cobrança de escanteio. Pacato lançou para área e Khevin testou no ângulo direito do goleiro londrinense: 1 a 0.
Após o gol, o tricolor toledano melhorou na partida. Porém, novamente num vacilo aos 48 minutos do primeiro tempo levou o gol de empate. Diga-se de passagem um golaço de fora da área. Germano, o capitão londrinense, recebeu e chutou com parte interna do pé no ângulo esquerdo de André Luiz, que mesmo que jogasse as duas luvas não chegaria na bola: 1 a 1.
No retorno do intervalo, novamente Toledo leva susto no primeiro lance. Aos 11 minutos, Anderson chuta para fazer 2 a 1 para os visitantes.
Com duas alterações no segundo tempo, o time toledano melhorou e equilibrou as ações na partida. O elenco foi premiado com gol de empate no último lance da partida. O atacante Wayni Henrique acreditou num lance que toda zaga londrinense falhou para deixar tudo igual: 2 a 2.
Na próxima rodada, o time toledano vai cumprir tabela fora de casa contra o Maringá no Estádio Willie Davids. Já o Londrina jogará diante do Atlético no Estádio do Café, na Região Norte do Estado. As duas partidas serão disputadas no domingo, dia 31 de março, às 16 horas.
<    1     2     3     4     5     6     >
Ícone Notícia Últimas Notícias
​Toledo é vice-campeão Paranaense 2019
0 A 0 - TEC fica no empate no jogo-treino contra Azuriz
2º LUGAR NO PARANAENSE 2021 - TEC/Ouro Verde garante vaga no Brasileiro Feminino A3