Ícone Notícia Notícias
Judô
Associação de Judô Ricardo Santos é campeã por Equipes no Paranaense Marrom e Preta

27/02/2024
A equipe da Associação de Judô Ricardo Santos conquistou no domingo, dia 25 de fevereiro, o título por Equipes do Campeonato Paranaense Estadual da Categoria Estimula nas faixas Marrom e Preta no município de Ibiporã. No total, a equipe conquistou sete medalhas. Os judocas Nycolas Pereira, Alisson Gabriel e Diogo Enomoto subiram ao lugar mais alto do pódio. Já Rafael de Farias foi medalhista de prata. As outras três medalhas foram de bronze com José Gregório, Luiz Felipe Pimentel e Djavan Nascimento.
O treinador Ricardo Santos comentou o desempenho da equipe. “Ano passado ganhamos o troféu e agora o bicampeonato. Estamos em um crescimento com grandes resultados desde o ano passado e neste ano começamos com o pé direito, mostrando que o trabalho está sendo bem feito e, com isso, os resultados estão sendo alcançados. Nossa diretoria de pais está buscando ações para nossos atletas competirem e também temos o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Toledo que colabora para abrilhantar cada vez mais o trabalho dos nossos judocas”, comentou Santos.
Outros atletas que tiveram grande desempenho, mas não obtiveram medalhas, foram Jacson Santos, João Paz, Cleverson Gonçalves, José Vitor e Adrian Kauan. O torneio contou com 230 inscritos, 36 associações e 74 treinadores.
Ícone Notícia Últimas Notícias
Associação Judô Ricardo Santos / Copel / Proesporte terá técnico e judoca na Seleção Paranaense
Associação Judô Ricardo Santos conquista o 2º lugar por Equipe no Paranaense em Ibiporã
Associação Judô Ricardo Santos faz bonito e conquista medalhas na Copa Paraná 2022