Ícone Notícia Notícias
BADMINTON - Toledo conquista bons resultados

25/02/2019
A primeira etapa do Circuito Nacional/Copa do Brasil de Badminton aconteceu entre os últimos dias 21, 22, 23 e 24 de fevereiro na cidade de Americana - São Paulo. O evento contou com os melhores 124 atletas do país distribuídos em 32 clubes de 8 estados do Brasil.
A equipe da ASSVP/AABT Toledo de Badminton foi representada pelos atletas Alisson Vasconcelos, Felipe Faria, Eduardo Vaz, Vinicíus Alecrim, Vinicíus Eduardo, Felipe Karling, Willian Guimarães e Rafael Faria, conquistando um total de 5 medalhas no evento, sendo 3 ouros e 2 bronzes.
O destaque da competição foi o atleta Rafael Faria, da categoria sub 19, onde o mesmo conquistou as 3 medalhas de ouros da equipe, na simples, dupla e dupla mista. Já as medalhas de bronzes vieram com a dupla de Vinicíus Alecrim e Felipe Faria na categoria principal, e com Willian Guimarães na simples masculino sub 19.