Ícone Notícia Notícias
Diversas
Bernardo Cavalcante é campeão da categoria mirim do Metropolitano de Cascavel de Kart

09/11/2021
Com a soma de 93,5 pontos, o piloto toledano Bernardo Grando Cavalcante sagrou-se campeão da categoria mirim do Metropolitano de Cascavel. O mês de outubro foi de muita alegria para Família Cavalcante, pois o irmão Caetano Grando Cavalcante também garantiu importante resultado na mesma categoria. Ou seja, finalizou competição na 3ª colocação. Os jovens e talentosos pilotos toledanos são sobrinhos de Fernando Grando, que é engenheiro da equipe Mercedes de Fórmula 1.
Bernardo tem oito ano de idade e iniciou sua carreira aos 5 anos. Ainda em 2021, ele competirá no mês de dezembro no 56º Campeonato Brasileiro de Kart no Kartódromo Beto Carrero no município catarinense de Penha. Já seu irmão Caetano tem seis anos de idade e corre desde os 4 anos.
Além dos treinos na pista cascavelense, outra importante ferramenta de treinamento de Bernardo e Caetano é o simulador que eles tem em sua residência, onde treinam diariamente.

​Aeroporto: Em quatro meses de operação, 50 voos embarcam seis mil pessoas
​Anfitriões e Curitiba dominam pódio e levam título geral do badminton nos JOJUPS