Ícone Notícia Notícias
Judô
CATEGORIA SUB 18 - Talita Yukari Uemura Chiao é campeã Brasileira de Judô

12/07/2022
A judoca Talita Yukari Uemura Chiao, que faz parte da equipe da Associação de Judô Ricardo dos Santos, conquistou medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Judô Sub 18, categoria 40kg, que foi disputado no ginásio do Complexo Esportivo do Tancredão em Vitória no Estado do Espírito Santo, que reuniu mais de 300 atletas de 26 Estados brasileiros, mais o Distrito Federal.
Na final, Talita venceu a cearense Ana Silva, no Golden score por ippon. Com o resultado, ela deverá receber o convite da Confederação Brasileira de Judô (CBJ) para participar do Circuito Europeu da modalidade, pois é número 1 do ranking de sua categoria.
Colecionadora de vários títulos, a tímida judoca Talita Yukari Uemura Chiao, disse que estava muito feliz e agradeceu aos sanseis Ricardo dos Santos e Chiao, aos judocas que contribuíram na sua preparação, aos pais da Associação de Judô Ricardo dos Santos e ao empresário José Luiz da Unopar, que colaborou para sua viagem à Vitória. “Estou muito feliz em conquistar esse importante resultado para Associação de Judô Ricardo dos Santos”, comenta Talita, que iniciou os treinamentos aos 4 anos de idade.
Ícone Notícia Últimas Notícias
Associação de Judô Ricardo Santos é campeã por Equipes no Paranaense Marrom e Preta