Ícone Notícia Notícias
Amador
Colorado/Bom Princípio vence e se classifica aos cruzamentos olímpicos

30/09/2019
Com vitória fora de casa por 4 a 3 diante do Socedema em Dez de Maio, o eleno Colorado da comunidade de Bom Princípio garantiu na tarde de domingo, dia 29 de setembro, a classificação aos cruzamentos olímpicos da Copa Sicredi de Futebol Amador de Toledo.
PARTIDA – Em partida movimentadíssima, cheia de emoções, reclamações de lances polêmicos, o time visitante se deu melhor ao final da partida com vitória e classificação.
O primeiro lance que gerou muita reclamação foi pênalti marcado pelo árbitro Altieres a favor do Socedema, porém, após conversa do trio de arbitragem, ele voltou atrás na marcação.
Numa belíssima jogada pela direita, o meia Maurício driblou o excelente marcador Diego Schmidt para acertar o ângulo direito do goleiro Jean Muraro, fazendo 1 a 0 aos 28 minutos da 1ª etapa.
Dez minutos depois, Altieres marcou novamente pênalti (dessa vez o assistente 1 – Lima correu para linha da grande área sinalizando que seria falta). Porém, na minha opinião (Mauro Bianchi) erradamente marcado, pois o goleiro Jeferson somente atingiu na bola e o camisa 14 Martinez do Socedema trombou com o goleiro. Na cobrança, Diego Schimdt converteu deixando tudo igual: 1 a 1.
Outro lance polêmico da primeira etapa foi o lance que tirou do jogo o atleta Fabio Santos (Colorado/Bom Princípio). Ele sofreu uma forte pancada perto do tornozelo e não conseguiu volta para partida. Porém, arbitragem nem faltou marcou.
2º TEMPO – No início do 2º tempo, o árbitro Altieres marcou novo pênalti a favor do Socedema. Novamente na cobrança, Diego Schimdt que deixou o Galo Doido na frente no placar: 2 a 1.
A reação do time visitante demorou um pouco para acontecer. Porém, em sete minutos marcou três gols.
Aos 20 minutos, o atacante Rodrigo Massing deixou tudo igual (2 a 2). Pouco depois, aos 24 minutos, colocou o time vermelhinho da comunidade de Bom Princípio em vantagem no placar (3 a 2). Aos 27 minutos, Klebinho Lamb marcou o 4º gol do time visitante (4 a 2).
O Galo Doido não desistiu e com resposta imediata. Aos 30 minutos, o experiente Rui Weis marcou um golaço de falta no ângulo do goleiro Jeferson: 4 a 3.
Os vinte minutos finais de partida foram eletrizantes (5 minutos de acréscimos).
CRUZAMENTOS OLÍMPICOS:
JOGOS DE IDA
Nacional/Linha Mandarina (4º colocado) x São Paulo (1º colocado)
Bragantina (3º colocado) x Colorado (2º colocado)
JOGOS DE VOLTA
São Paulo (1º colocado) X Nacional/Linha Mandarina (4º colocado)
Colorado (2º colocado) X Bragantina (3º colocado)
<    1     2     3     4     5     >
Ícone Notícia Últimas Notícias
AMADOR 2022 - Taça Lautério Massing tem definidos os confrontos semifinais
Amador de Toledo tem quatro equipes com 100% de aproveitamento
COPA SICREDI DE FUTEBOL AMADOR - Times visitantes largam na frente na fase de mata-mata