Ícone Notícia Notícias
Judô
João Pedro e Caike Oenning são bronze no Brasileiro de Judô

17/04/2023
Os judocas João Pedro da Cruz Paz e Caike Oenning, da equipe Associação de Judô Ricardo Santos, conquistaram medalhas de bronze na etapa da Região V do Campeonato Brasileiro de Judô que foi disputado nos dias 1º e 2 de abril no Ginásio da Universidade Luterana do Brasil no município de Canoas no Rio Grande do Sul.
O técnico Ricardo dos Santos comemora as medalhas dos atletas toledanos João Pedro e Caike, pois, segundo ele a competição foi de alto nível técnico e reuniu 780 atletas dos Estado do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo. Santos destaca a estreia da atleta Jheinny Vitória Reis em competição em nível Nacional. Ele pondera que Jheinny desponta como uma nova revelação, apesar de ter sido eliminada na primeira rodada, em uma luta com uma atleta paulista pela categoria Sub 13. “A pequena (Jheinny) demonstrou que tem um grande caminho pela frente”, pondera o sansei.
MEDALHAS DE PRATA - O judoca Caike Oenning, da categoria Sub 13 até 47 kg, venceu duas lutas, mas perdeu a terceira para um atleta de São Paulo. Na disputa pelo bronze, ele venceu um atleta do Rio Grande do Sul e conquistou a medalha. Já a outra medalha de Toledo, veio com o judoca João Pedro da Cruz Paz, que com apenas 14 anos fez sua estreia na categoria Sub 18. Ele venceu dois combates e perdeu apenas uma luta, para o campeão da categoria, ficando com o terceiro lugar.
Ícone Notícia Últimas Notícias
Associação de Judô Ricardo Santos é campeã por Equipes no Paranaense Marrom e Preta