Ícone Notícia Notícias
Judô
Judô Ricardo Santos é vice-campeăo geral no Circuito Estadual de Judô Sub 13 e Sub 15

07/06/2022
Com atuação destacada, a equipe da Associação de Judô Ricardo dos Santos fez bonito lutando em casa e conquistou o vice-campeonato Geral do Circuito Paranaense Sub 13 e Sub 15, que foi realizado no dia 28 de maio no ginásio de Esportes Alcides Pan e reuniu mais de 300 judocas de várias cidades paranaenses. Os judocas da categoria Sub 15 conquistaram duas medalhas de ouro, uma prata e duas bronzes e obtiveram o 2º lugar geral. Já a equipe Sub 13 ficou em quarto lugar.
O técnico Ricardo Santos comemora boa atuação dos judocas na etapa toledana do Estadual, que competiram com 30 atletas. “Os nossos judocas lutaram muito bem, este ano vários atletas retomando em nível Estadual e querem chegar ao topo em nível Nacional. O grupo está treinando todos os dias e agora foca na classificação de vários atletas para Brasileiro até podermos colocar alguém na seleção Nacional”, pondera Santos
A lista de medalhistas na categoria sub 13 foi a seguinte: medalha de ouro - Maria Clara da Silva, no sub 15 ouro João Pedro Paz; medalha de prata - Lyu Chang, Bronze Caique Lopes e Isabel Bordgnon; quintos lugares - Matheus Bordgnon e Rafael Hackbarth Sanches; sétimos lugares - Pedro Orlando Bortolotto e João Paulo Zanini.
“Nossos atletas estão em ritmo de crescimento técnico e tático e agora estamos priorizando buscar o mesmo objetivo na categoria Sub 9 e sub 11 no final do mês em Foz do Iguaçu”, comenta o Sensei Chiau, que é coordenador de rendimento da equipe.
<    1     >
Ícone Notícia Últimas Notícias
Associaçăo de Judô Ricardo Santos é campeă por Equipes no Paranaense Marrom e Preta
Associaçăo Judô Ricardo Santos / Copel / Proesporte terá técnico e judoca na Seleçăo Paranaense
Associaçăo Judô Ricardo Santos conquista o 2ş lugar por Equipe no Paranaense em Ibiporă