Diversas
Leonardo Chiella

Leonardo Chiella supera desafios

15/05/2019
O sócio/proprietário da Agência Tângelo, Leonardo Filipi Chiella, mudou de hábito e desde o início deste ano, começou a praticar atividades físicas aliada a uma reeducação alimentar. A mudança é visível e ele já perdeu 12 quilos. Na edição deste ano da 24 Horas Torao Takada ele superou desafios e correu 7 voltas entorno do Horto Florestal do Parque Ecológico Diva Paim Barth. Segundo Chiella, foi através da prova do ano retrasado que percebeu que estava sedentário. “Eu participei da corrida 24h em um dos períodos de 1h da equipe a dois anos atrás, foi através dessa prova de corrida que percebi o quanto eu estava sedentário, a camisa da corrida tinha ficado apertadíssima e eu consegui apenas caminhar 4 voltas no horto e fiquei cansadíssimo. Foi a partir daí que resolvi colocar uma meta pra mim e mudar meus hábitos. Mas devido a situações de saúde familiar eu deixei essa meta de lado e foquei em outras prioridades. Em janeiro deste ano após fazer alguns exames médicos, vários resultados estavam alterados, então inicie uma reeducação alimentar e praticar atividades físicas”, comenta Chiella.
Ícone Notícia Últimas Notícias
 Instituto Abraçar Toledo vai realizar 5ª edição do Prêmio Atleta Destaque
​Aeroporto: Em quatro meses de operação, 50 voos embarcam seis mil pessoas
​Anfitriões e Curitiba dominam pódio e levam título geral do badminton nos JOJUPS