Ícone Notícia Notícias
Diversas
Limite Ainda não encontrei o meu diz Leandro Falcade

15/05/2019
“Estou muito feliz com minha estreia em uma prova de ultramaratona”, comenta o atleta Leandro Falcade da Correr Toledo, que terminou em 1º lugar na categoria masculino e 2º na classificação geral de Atleta Solo, que contou com participação de 22 corredores.
Segundo ele, mais importante que o resultado, foi experimentar e suportar todas as adversidades que surgem com tantas horas de prova: chuva, frio, exaustão, dores musculares e bolhas nos pés.
Leandro agradece ao suporte da Equipe Correr Toledo e ao apoio recebido em cada palavra de incentivo, nas companhias por um tempo da prova, pelos vários copos de água recebidos. “Foram tantos amigos que me ajudaram a renovar as forças e terminar bem a prova. Obrigado a todos!!!”, disse o ultramaratonista, que percorreu 116 voltas entorno Horto Florestal, num total de 156 quilômetros.
“Obrigado Senhor Jesus”.
Ícone Notícia Últimas Notícias
 Instituto Abraçar Toledo vai realizar 5ª edição do Prêmio Atleta Destaque
​Aeroporto: Em quatro meses de operação, 50 voos embarcam seis mil pessoas
​Anfitriões e Curitiba dominam pódio e levam título geral do badminton nos JOJUPS