Ícone Notícia Notícias
Panorama de Suico
TAÇA SICREDI – Edição 2023 terá participação de 16 equipes e pontapé inicial acontecerá no dia 5 de fevereiro

25/01/2023
Foi realizado na noite de quarta-feira, dia 27/1, o Arbitral Técnico da edição 2023 do Campeonato do Panorama de Futebol Suíço – Taça Sicredi -, que terá participação de 16 equipes, que estarão divididas em duas chaves (A e B) de oito equipes cada. A competição terá início no dia 5 de fevereiro, às 14 horas, com realização de seis jogos.
Na primeira fase as equipes jogarão dentro de suas chaves, todas contra todas, se classificando à segunda fase as quatro melhores pontuadas. Já na segunda fase acontecerá os cruzamentos olímpicos.
​Náutico EC/Shopping do Real é campeão do Campeonato Panorama de Suíço 2019
O timaço Náutico E.C. / Shopping do Real passou sufoco, mas venceu Embala Mais por 2 a 1 e conquistou o título do 24º Campeonato do Jardim Panorama de Futebol Suíço / Panorama Home Center / Primato Cooperativa Agroindustrial / Prefeitura de Toledo. Na disputa pelo 3º lugar, a equipe Atlântica Piscinas/Bar do Adão derrotou por 3 a 2 Bom Princípio / Prime Agro / Depósito Recanto.
17 GOLS - Quarta-feira teve rodada recheada de gols no Panorama de Suíço / Taça Sicredi