Ícone Notícia Notícias
Futsal e futebol
26º CAMPEONATO DO COMÉRCIO DO JARDIM PANORAMA - Vertys Solar / Bar do Adão é campeão da Copa Sicredi

13/07/2023
DOMINANTE. A dinastia da equipe Vertys Solar / Bar do Adão / Sanchis Atacado da Construção segue inabalada no Campeonato do Comércio do Jardim Panorama / Copa Sicredi – Troféu Leonildo de Souza. Nesta temporada, a equipe chegou ao sétimo título com o triunfo na final diante da fortíssima equipe Mecânica Ribeiro / NBET 91 pelo placar de 3 a 1. O time campeão faturou prêmio de R$ 10.000,00 + troféu/medalhas da Copa Sicredi, enquanto vice-campeão R$ 5.000,00 + troféu/medalhas.
Já na disputa do 3º lugar, a equipe Coyotes / Supermercado Schorr (prêmio de R$ 3.000,00 + troféu/medalhas) superou por 6 a 2 Antunes Materiais de Construção / Alpha Esquadrilhas de Alumínio e Vidros (prêmio de R$ 2.000,00 + troféu/medalhas).
Com 13 gols marcados, o principal artilheiro da competição foi Keven Eduardo Borges Lúcio, da equipe Antunes Materiais de Construção / Alpha Esquadrilhas de Alumínio e Vidros. Enquanto os goleiros menos vazados foram Jean Muraro e Jonathan Ricardo Ramos, da equipe Vertys Solar / Bar do Adão, com 15 gols sofridos.
SELEÇÃO DO CAMPEONATO:
Goleiro – Jean Muraro (Vertys Solar / Bar do Adão)
Zagueiro – Thiago Sperotto (Vertys Solar / Bar do Adão)
Lateral direito – Oscar Labrin (Mecânica Ribeiro / NBET 91)
Lateral esquerdo – James Klank (Mecânica Ribeiro / NBET 91)
Volante – Diego Schmidt (Vertys Solar / Bar do Adão)
Meia – Jeferson Titon (Mecânica Ribeiro / NBET 91)
Atacante - Keven Eduardo Borges Lúcio (Antunes Materiais de Construção)
Técnico – Evandro ‘Geléia’ Bernardt (Mecânica Ribeiro / NBET 91)
<    1     >
Ícone Notícia Últimas Notícias
15 A 17 ANOS - Premen é campeão da Fase Municipal dos Jogos Escolares Bom de Bola 2023
15 ANOS - CWANSOLIN
17 GOLS - Rodada de abertura foi empolgante e com muitos gols na Copa Metropolitana
​CHUVA DE GOLS. Teve início na noite de terça-feira (18/05) a disputa da edição da Copa Metropolitana de Futsal / Arena Sports / Mundial Auto Center no ginásio de esportes Euzébio Garcia em Toledo.