Ícone Notícia Notícias
A.A.B.B.
DJT Acabamentos & Decorações conquista o título da 20ª Copa AABB de Futebol Suíço

12/03/2020
O timaço DJT Acabamentos & Decorações sagrou-se campeão da Copa AABB de Futebol Mini-campo – categoria livre equipes formadas – ao derrotar pelo placar de 1 a 0 o elenco Universal Office. O gol do triunfo foi marcado por Adavilson. Já a equipe Nova Farma/Livraria Saber garantiu o 3º lugar ao superar pelo placar de 5 a 2 Coyotes Globarão.
O principal artilheiro da competição foi Anderson dos Santos (Bocão) com 14 gols marcados, enquanto Luiz Paulo foi o goleiro menos vazado da competição, ambos do elenco campeão. O atleta Ediezer Felipe Machado da equipe vice-campeã foi escolhido como Melhor Jogador da Final.
A coordenação técnica da competição foi do professor João Junior de Sá, auxiliado por Benedito Pavan (diretor de esportes) e João Carlos Ampese (mesário).